10. Juni 2017

JULIUS IN DER PFALZ – Ein Weinmenü mit Mathias 2017

Birkweiler hat zwei der besten Weinlagen der Südpfalz. Der junge Mathias Wolf kitzelt aus diesen Lagen besondere Weine. Bei diesem Weinmenü treffen zwei delikate Genres aufeinander.

 

Kaninchen-Sülze | Sommersalate | Doktorenhof-Essig | Kräuter | Frucht-Chutney

  • 2016 Riesling trocken „aus dem Rotliegenden“ (Kastanienbusch – Erste Lage)

 

Fenchel-Gemüse | weiße Zwiebel | Massermelone & Zitrusfrüchte | Feta | schwarze Olive

  • 2016 Weisser Burgunder trocken „aus dem Muschelkalk“ (Mandelberg – Erste Lage)

 

Meerhecht | Pesto | Lyoner Wurst | Kartoffel-Creme | dicke-Bohnen-Kerne | Rukola

  • 2015 Chardonnay „aus dem Tonstein“ (Mandelberg – Erste Lage)

 

Boeuf Bourguignon | gebratene Pilze | Ciabatta-Knödel | Spätburgundersauce

  • 2015 Spätburgunder trocken „aus dem Buntsandstein“ (Mandelberg – Erste Lage)

 

Pfirsich-Aprikosen-Grütze | Rahmeis | Riesling-Sabayon

  • 2016 Riesling edelsüß

 

Verbindliche Anmeldung unter: freunde@julius-pfalz.de


<  zurück zur Übersicht

Zoomen